Política de Privacidad

SITIO WEB / CONDICIONES

Esta declaración de privacidad entra en vigencia a partir del 08 de Abril de 2020. Tenga en cuenta que esta declaración de privacidad se actualizará periódicamente para reflejar cualquier cambio en la forma en que manejamos los datos personales o cualquier cambio en las leyes aplicables. [Ultima Actualización 08.04.2020]

01

Indentificación Titular

Titular: Pacifico Consultores SAS. NIT. 900.974.945-6. Domicilio social: Cr. 17 No. 71-50 / Bogotá D.C. - Colombia. Inscrita en la Cámara de Comercio de Bogotá. Teléfono: 300 242 8147. E-mail: contactenos@pacificco.com.co

02

Información y Consentimiento

De conformidad con lo dispuesto en la normativa vigente en materia de protección de datos, mediante la aceptación de la presente Política de Privacidad, el Usuario queda informado y presta su consentimiento informado, expreso, libre e inequívoco para que los datos personales que facilite a través de la página Web ubicada en la URL www.pacificco.com.co (en adelante, el “Sitio Web”) sean tratados por Pacifico Consultores SAS.

03

Obligatoriedad de Facilitar los Datos

De conformidad con lo dispuesto en la normativa vigente en materia de protección de datos, mediante la aceptación de la presente Política de Privacidad, el Usuario queda informado y presta su consentimiento informado, expreso, libre e inequívoco para que los datos personales que facilite a través de la página Web ubicada en la URL www.pacificco.com.co (en adelante, el “Sitio Web”) sean tratados por PacificCo SAS.

04

Fin Tratamiento de Datos

Los datos personales facilitados por los Usuarios serán tratados por PacificCo conforme a las siguientes finalidades en función de la modalidad de colaboración que escoja: PROVEEDORES: se usarán para iniciar eventuales compras o convenios en los proyectos emprendidos por PacificCo. CLIENTES: se usarán para contactarlo y ofrecer nuestros servicios en cualquiera de las Unidades Estratégicas de Negocio que ofrezcamos. Igualmente, y salvo que usted exprese lo contrario dirigiendo un correo electrónico a contactenos@pacificco.com.co, trataremos sus datos con base en el interés legítimo de PacificCo para hacerle llegar comunicaciones (inclusive promocionales o comerciales) respecto a los proyectos, innovaciones, productos y servicios ofrecidos por PacificCo, por cualquier vía de comunicación, como e-mail o por vía telefónica. Los datos del Usuario serán conservados con ese fin hasta que éste se oponga o revoque su consentimiento.

05

Clase de Datos

PacificCo tratará las siguientes categorías de datos del Usuario, en función de la modalidad de colaboración que escoja: NOMBRE, CORREO ELECTRÓNICO, TELÉFONO. En el caso que el usuario facilite datos de terceros, manifiesta contar con el consentimiento de los mismos y se compromete a trasladarle la información contenida en la Política de Privacidad, eximiendo a PacificCo de cualquier responsabilidad en este sentido. No obstante, PacificCo podrá llevar a cabo las verificaciones periódicas para constatar este hecho, adoptando las medidas de diligencia debida que correspondan, conforme a la normativa de protección de datos.

06

Acciones llevadas a cabo

Sus datos serán comunicados a la Dirección Comercial de Pacifico Consultores SAS, donde se procederá al tratamiento descrito en ésta Política. En cualquiera de las modalidades de colaboración, le informamos que trataremos sus datos en base al interés legítimo de PacificCo para hacerle llegar comunicaciones (inclusive promocionales o comerciales) respecto a las iniciativas de PacificCo por cualquier vía de comunicación, como e-mail o por vía telefónica.

07

Legitimación del Tratamiento de Datos

El tratamiento de los datos del Usuario por parte de PacificCo está basado en el consentimiento que se le solicita y que puede retirar en cualquier momento. No obstante, en caso de retirar su consentimiento, ello no afectará a la licitud de los tratamientos efectuados con anterioridad. Los consentimientos obtenidos para las finalidades mencionadas son independientes por lo que el usuario podrá revocar solo uno de ellos no afectando a los demás.

08

Responsabilidad del Usuario

El Usuario garantiza que: Es mayor de edad y que los datos que facilita a PacificCo son verdaderos, exactos, completos y actualizados. A estos efectos, el usuario responde de la veracidad de todos los datos que comunique y mantendrá convenientemente actualizada la información facilitada, de tal forma que responda a su situación real. Garantiza que ha informado a los terceros de los que facilite sus datos, en caso de hacerlo, de los aspectos contenidos en este documento. Asimismo, garantiza que ha obtenido su autorización para facilitar sus datos a PacificCo para los fines señalados. Será responsable de las informaciones falsas o inexactas que proporcione a través del Sitio Web y de los daños y perjuicios, directos o indirectos, que ello cause a PacificCo o a terceros.

09

Ejercicio de Derechos

El usuario puede enviar un escrito a contatecnos@pacificco.com.co, con la Referencia “Protección de Datos”, adjuntando fotocopia de su documento de identidad, en cualquier momento y de manera gratuita, para:
- Revocar los consentimientos otorgados.
- Obtener confirmación acerca de si en PacificCo se están tratando datos personales que conciernen al Usuario o no.
- Acceder a sus datos personales.
- Rectificar los datos inexactos o incompletos.
- Solicitar la supresión de sus datos cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.
- Obtener de PacificCo la limitación del tratamiento de los datos cuando se cumpla alguna de las condiciones previstas en la normativa de protección de datos.
- Solicitar la portabilidad de sus datos.
- Reclamar ante la Superintendencia de Industria y Comercio, a través de la siguiente dirección [https://www.sic.gov.co/proteccion-de-datos-personales], cuando el interesado considere que PacificCo ha vulnerado los derechos que le son reconocidos por la normativa aplicable en protección de datos.

10

Medidas de Seguridad

PacificCo tratará los datos del usuario en todo momento de forma absolutamente confidencial y guardando el preceptivo deber de secreto respecto de los mismos, de conformidad con lo previsto en la normativa de aplicación, adoptando al efecto las medidas de índole técnica y organizativas necesarias que garanticen la seguridad de sus datos y eviten su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos.

11

Propiedad Industrial

Queda expresamente prohibida la utilización, sin previo consentimiento, de cualquier elemento de www.pacificco.com.co que sea objeto de protección de acuerdo con la legislación vigente relativa a propiedad industrial. Especialmente, no podrán utilizarse marcas, nombres comerciales, rótulos de establecimientos, denominaciones, logotipos, eslóganes o cualquier tipo de signo distintivo perteneciente a PacificCo.

12

Propiedad Intelectual

Toda la información contenida en www.pacificco.com.co, así como su diseño gráfico y los códigos utilizados, están protegidos por derechos de autor u otros derechos de protección recogidos en la normatividad colombiana vigente. Estos derechos pertenecen exclusivamente a PacificCo, o a sus licenciadores, por lo tanto, queda expresamente excluido cualquier acto de reproducción, distribución, transformación o comunicación pública, así como cualquier tipo de cesión, del todo o parte del contenido de este sitio, y en general de cualquier objeto que según la legislación vigente sea protegible por las normas de propiedad intelectual. Todo el contenido del web site y todo el contenido disponible a través del Servicio, incluyendo diseños, texto, gráficos, imágenes, vídeo, información, aplicaciones, software, música, sonido y otros archivos, así como su selección y disposición son propiedad exclusiva de PacificCo, o de sus licenciantes, con todos los derechos reservados. Ninguna parte del Contenido del Sitio podrá ser modificada, copiada, distribuida, enmarcada, reproducida, republicada, descargada, extraída, mostrada, publicada, transmitida o vendida en modo alguno o por ningún medio, total o parcialmente, sin el previo consentimiento por escrito de PacificCo. Siempre que el usuario esté legitimado para usar el Sitio, PacificCo otorga una licencia limitada para usar y acceder al Sitio y al Contenido del Sitio y para descargar legítimamente y sólo para uso personal y no comercial, el contenido del mismo, siempre y cuando se mantengan intactas todas las advertencias sobre derechos de autor y propiedad intelectual. No se podrá cargar o republicar contenido del Sitio en ningún sitio de Internet, Intranet o Extranet ni integrar la información en bases de datos o compilación. Cualquier otro uso del Contenido del Sitio queda estrictamente prohibido.

13

Utilización de las Cookies

La página Web de PacificCo emplea cookies propias y de terceros que puede consultar en nuestra política de cookies. La información que recaban las cookies relativa a la utilización que usted hace de la página Web (incluyendo la dirección IP, edad, sexo e intereses sin identificación directa del usuario) se transmite a Google con fines exclusivamente estadísticos. Posteriormente, dicha información se emplea con el fin de evaluar el uso que hacen los usuarios de la página Web y con la idea de compilar informes estadísticos en PacificCo sobre la actividad de la página Web. PacificCo no utilizará ni permitirá que ningún tercero emplee la herramienta de análisis estadístico con el fin de rastrear o recabar cualquier información identificable de carácter personal de los visitantes de nuestra página Web.

14

Limitación de la Responsabilidad de PacificCo

PacificCo no se hace responsable de la veracidad de los datos personales recogidos en el Formulario que hayan sido suministrados por menores de edad o por terceros, en consecuencia la entidad se reserva el derecho de anular cualquier servicio relacionado con dicho usuario. Así mismo, PacificCo, se reserva el derecho a modificar el contenido de la Política de Privacidad, en función de las novedades legislativas y tecnológicas que así lo exijan.

© Copyright 2020 PacificCo - Todos los Derechos Reservados